dimanche 29 juillet 2007

Cheescake au Citron

Pour préparer ce Cheescake, il faut :

  • 1 pâte sablée
  • 400 g de fromage blanc d'Isigny
  • 300 g de fromage frais type st morêt
  • 5 oeufs
  • 160 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 65 g de farine
  • 1 citron

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier en terminant par le zeste et le jus du citron. Pendant ce temps faites cuire la pâte sablée à blanc pendant 15 min th 7 sans oublier de mettre sur la pâte du papier cuisson avec des lestes comme des haricots secs. Verser le mélange sur la pâte, mettre au four pour 45 min th 7. Vous n'avez plus qu'a patienter 3-4 petites heures devant le frigidaire et à vous régalez, bon week-end !

2 commentaires:

Anonyme a dit…

re coucou
tiens toi qui l'a fait aussi , comment réussis tu à garder un cheesecake aussi "blanc", je l'ai fait deux fois nature et il était plutot presque doré comme un gateau au yaourt , bon et l'autre était à la fraise et framboise donc d'office à tendance rose ... ??? alors l'astuce ???? merciiiiii

Agnès a dit…

Une cuisson différente peut-être je ne peux te dire :) bonne soirée