Vous pouvez choisir n'importe quelle photo (nature, mode, gourmandise ...) du moment que pour vous, elle soit représentative de l'automne. Cela vous tente ? Vous avez envie de participer ?
C'est Anne qui pose la question et je lui répond :
- Mais bien sûr que je veux y participer, of course que ça me tente avec grand plaisir !!! lolll

Anne si tu as une autre question, ahhh oui ! tu en as une à propos des poules, et bien je te répondrais non j'en connais pas perso des poules mais je trouves ça pas très élégant de vendre leurs oeufs en les traitants en plus de vieilles lolllll bisous Anne

- 1 kg de cèpes frais
- 60 g de beurre
- 1 petit bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de mie de pain
- 2 échalotes
- gros sel
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Séparez les queues des chapeaux après les avoirs bien frotté délicatement avec une brosse douce
- Étalez les champignons sur un plat, saupoudrez de gros sel et laissez dégorger pendant une heure
- Chauffez le beurre dans une grande poêle, jetez les champignons coupés en dès et laissez dorer 20 minutes à feu moyen
- Dans votre robot, vous allez mettre les échalotes et ma mie de pain pour hacher le tout
- Incorporez les dans la poêle avec les champignons, bien remuer puis laissez cuire encore 10 minutes toujours sur feu doux
- en fin de cuisson, ajoutez l'ail et le persil que vous aurez haché
- c'est le moment de mettre le sel et le poivre puis de servir chaud accompagné d'une bonne entrecôte cuite au feu de bois, régalez vous !!!!

Source : "Recettes Bordelaises de nos grand-mères" aux éditions CPE
8 commentaires:
Rhaaaaaa j'en veux ! merci de ta participation ! bises
Et puis, si j'ai des questions poules, je saurais à qui m' adresses ;) hihihi
Bonjour Anne, alors pas de soucis pour les poules, je ferais en sorte d'y répondre rapidement lolll gros bisous
rhaaa j'en veux !! ca marche toujours l'echange dont on a parlé à confor'expo !? hihi ^^
super belles tes photos !
gros bisous
Je me damnerais pour des cèpes un peu croquants sous la dent, d'une fraîcheur irréprochable comme ceux là..
De magnifiques photos et un merveilleux plat de saison!
Bises,
Rosa
Les poelées de champignons c'est un des plus grands plaisirs de l'automne... La photo du petit champignon est trop mignonne :-)
bonjour teddy, s'il y en a encore ce week end et que je viens je t'en amènes, vi il tient toujours l'échange de conforexpo mon p'tit monsieur lollll bisous
bonjour tiuscha, alors comme ça tu me vends ton âme mais tu n'as pas peur tu sais pas de quoi je suis capable lollll bisous
Merci Rosa, je te souhaite une très bonne journée, bisous
Il est Mignon mon p'tit bouchon, tu le verrais Clem, c'est devenu un beau gros péperre hihi bisous
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