dimanche 13 janvier 2008

Courgettes à la fêta


La courgette est un merveilleux accompagnant, avec du poisson c'est succulent ! si comme moi vous l'aimez croquant modulez votre temps de cuisson. Bon appétit !!!

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 courgettes
  • 2 c à s d'huile de noix
  • 1 jus de citron et son zeste
  • 1/2 gousse d'ail écrasé
  • de la fêta en dés (autant que vous voulez ;-))
  • 2 c à c de cumin

Préparation :

  • Nettoyez vos courgettes puis détaillez les en quatre dans la longueur
  • Mettre les 2 c à s d'huile de noix dans votre poêle puis faites cuire vos courgettes à feu moyen environ 5 minutes
  • Mélangez dans un récipient l'ail écrasé, le jus et le zeste de citron puis le verser sur les courgettes
  • Mettre les dés de fêta sur les courgettes puis saupoudrez de cumin


2 commentaires:

loupiti a dit…

bien appetissante cette recette ! je met de côté ;)

Agnès a dit…

Bonsoir Loupiti, saupoudre de cumin juste avant la mise en bouche, c'est terrible !!! gros bisous