mercredi 19 septembre 2007

Cake aux tomates séchées

Une recette toute en map, de l'express pour la pause de midi toujours trop courte à mon goût.


Ingrédients :

  • 120 ml de lait demi-écremé
  • 70 g de gruyère
  • 4 oeufs
  • 190 de farine
  • 100 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de tomates séchées (mettre l'huile des tomates dans la préparation)

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans la map programme pâtisserie en commençant par les liquides et en finissant par la farine puis la levure. A servir avec une petite salade verte !

4 commentaires:

Anonyme a dit…

La Map, ce ne sera pas encore pour tout de suite mais ca reste rapide a faire neanmoins! Ce genre de recettes est toujours sympa;-)

Anonyme a dit…

Ma map est en réparation.... Elle me manque !!!

Pas contre, ta recette me fait penser à un cake à la roquette, à la tomate séchée et au parmesan... A tomber par terre !!!!

Agnès a dit…

Décidement l'automne n'est pas une bonne saison pour les Maps, ma kenwood est morte ! En ce moment j'apprend avec la bifinett (cake et gâteau ok)A mon grand regret je ni arrive pas pour le pain. Je comprends qu'elle te manque ta map flo ! bonne journée

Jess a dit…

J'ai enfin acheté des tomates sechées ... alors ta recette est la bienvenue. Il est super appetissant .. miamm miamm