dimanche 22 juillet 2007

Tagliatelles concombre et melon



Pour fêter l'arrivée du soleil rien de mieux qu'une petite salade fraîche.


  • 1 melon

  • 1 concombre

  • quelques petites tomates cerises

  • persil haché frais

  • huile d'olive, sel, poivre et vinaigre balsamique pour l'assaisonnement

Avec l'économe peler la peau du concombre puis faites des tagliatelles en s'arrêtant aux pépins de celui-ci. Enlever la peau du melon, avec le couteau faite des tranches fines de la même largeur que le concombre (mon melon était mûr et je n'ai pas réussi à faire quelque chose de joli avec l'économe). Puis dresser dans une assiette moitié melon, moitié concombre et assaisonner.


Deux petites tomates cerises sur les tagliatelles, avec un peu de persil haché frais. A déguster en extérieur bien sûr !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonne idée de présentation