Cette recette vient du livre "La machine à pain" 300 recettes des éditions Romains Pages Editions. J'ai apporté quelques petites modifications :
- 500 g de farine spéciale pain au lait ou brioche
- 70 g de pépites de chocolat
- 40 g de noix de coco râpée
- 50 g de beurre
- 240 ml de lait
- 1 sachet de levure briochin
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c à c de sel
- 1 oeuf
Préparation :
- Mettre le lait, le beurre fondu, le sel, l'oeuf, le sucre et la farine dans la cuve
- Lancer le programme pain blanc 1 kg croûte claire
- Au bip, ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée
Les pépites de chocolat étaient au congélateur, ce qui a eu pour effet qu'elles restent entières et ne fondent pas ou peu. Cette brioche est excellente toute chaude au petit déjeuné.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire