lundi 23 juillet 2007

Brioche noix de coco



Cette recette vient du livre "La machine à pain" 300 recettes des éditions Romains Pages Editions. J'ai apporté quelques petites modifications :

  • 500 g de farine spéciale pain au lait ou brioche
  • 70 g de pépites de chocolat
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 50 g de beurre
  • 240 ml de lait
  • 1 sachet de levure briochin
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c à c de sel
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Mettre le lait, le beurre fondu, le sel, l'oeuf, le sucre et la farine dans la cuve
  • Lancer le programme pain blanc 1 kg croûte claire
  • Au bip, ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée

Les pépites de chocolat étaient au congélateur, ce qui a eu pour effet qu'elles restent entières et ne fondent pas ou peu. Cette brioche est excellente toute chaude au petit déjeuné.

Aucun commentaire: