vendredi 17 août 2007

Filet de perche du Nil en Papillote

Pour cette papillote, il faut :

  • 2 grands filet de perche du Nil
  • 2 grandes courgettes
  • 4 c à s de coulis de tomates
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de basilic
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

  • Coupez en fines lamelles les courgettes, l'oignon et l'ail. Ciselez le basilic.
  • Dans la sauteuse faites chauffer l'huile d'olive pour faire revenir l'oignon et l'ail environ 5 min. Ajouter le coulis de tomate, les courgettes, salez et poivrez puis laissez 15 min mijoter à feu doux.
  • Coupez deux morceaux de film cuisson assez grand pour pouvoir placer les filets de perche, recouvrir de basilic et du mélange de légumes. Fermez les papillotes.
  • Mettre au four th 7 pendant 20 min.

Avec cette cuisson la chair du poisson est fondante, essayez c'est simple et délicieux !

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