Quand j'ai vu cette poche de julienne de carottes et courgettes chez le roi du surgelé, l'odeur du chèvre et le craquant de la pâte feuilletée ont éguisé mes sens.
- 1 pâte feuilletée
- 80 g d'emmental rapé 20 % de mg
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 2 oeufs
- 1 poche de julienne de carottes et courgettes pi...d
- 5 tranches de bûche de chèvre
- une pincée de sel et de poivre
Préparation :
- Préchauffer le four th 6
- Etaler la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier cuisson
- Dans un saladier mélanger emmental, crème fraîche, oeufs, les légumes sans oublier le sel et le poivre.
- Verser la préparation sur la tarte^
- Placer le chèvre sur celle-ci
- Cuire 40 minutes th 6
Sérvir cette tarte avec une salade de roquette, succès garantit pour une préparation rapide et toute simple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire