Voilà un petit moment que j'utilise cette farine, elle donne de bons résultats pour un pain rapide tout Map, sans effort ! Après beaucoup d'essai plus ou moins réussi j'ai opté pour cette recette qui est celle du pain Italien, la seule différence est la farine qui à l'origine est de la T45.
- 300 ml d'eau (Map ke..d bm300)
- 1 c à c de sel
- 2 c à c de sucre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 500 g de farine Francine spécial pain
- 12 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure déshydratée
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la Map puis lancer le Programme 7 pain français. Je ne me lasse pas de l'odeur du pain chaud qui envahit la cuisine, un petit bonheur !!!
2 commentaires:
wouah j ai juste une qustion, les photos c est toi qui l es prends ?
si c est le cas tu as des talents bien cachés et si un choix de photos je dis génial ds les deux cas.
tu as trés bon gout
karine
Merci beaucoup pour tous tes encouragements ! J'essai de faire des photos sympas, j'apprends lol La chose que je n'arrive pas a faire c'est de mettre le nom du blog sur mes photos, si tu as une idée je prends ! ainsi que ma bobine sur la page d'accueil. MERCI Karine.
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