jeudi 12 juillet 2007

gratin léger tomates & courgettes





Cette nuit pas moyen de fermer l'oeil, alors autant que celui-ci regarde quelques choses d'intéressant, je me faufile vers le téléviseur un petit cou de zappette et hop cuisine TV et là... Un monsieur fort charmant à fait cette recette toute simple que je me suis empressée de faire ce matin.



  • 2 tomates

  • 1 grande courgette

  • 2 c à s d'huile d'olive

  • 1 pincée de sel fin

  • 1 pincée de gros sel de Guérande

  • 1 branche de romarin frais

Préparation :


Dans un petit plat à gratin mettre 1 cuillère d'huile d'olive, le gros sel et "émietter" le romarin. Ensuite découper vos tomates, ainsi que vos courgettes en rondelles. Les disposer dans le plat puis mettre la seconde cuillère d'huile et le sel fin sur les légumes. Le tout au four th 6 environ 30 minutes. L'odeur du romarin est formidable dans ce plat tout léger pour deux.


Aucun commentaire: