jeudi 3 avril 2008

Muffins à la fée au rocher !!!


Les cloches ont été ultra active cette année, dans mes placards il y a du chocolat à outrance. Voyant ce stock de rochers de fée avec la cahuète à l'intérieur être négligé, je me suis dit qu'un petit plongeon dans de la pâte à muffins les aiderait a se sentir moins seul. La seule chose que je n'avais pas prévu c'est qu'ils savaient nager et son resté en surface lol Ce qui n'a pas empêché a ses petites douceurs d'être dévorées.





Ingrédients :
  • 300 g de farine T55
  • 50 g de sucre cassonade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 300 ml de lait demi-écremé
  • 1 c à s d'extrait de vanille liquide
  • 3 oeufs
  • 1 c à s d'huile d'argan
  • 12 rochers fererro

Préparation :

  • Préchauffez votre four th 7
  • Dans un saladier, battre les oeufs puis incorporez le sucre, la levure, le sel, la vanille, l'huile et le lait. Bien mélangez
  • Incorporez doucement la farine tout en mélangeant
  • Dans douze moules en silicone, placez les rochers puis faites couler l'appareil à recouvrir ceux-ci
  • Placez dans le four pour 25 minutes
  • Laissez refroidir puis servez sans oublier la fée !!!!

6 commentaires:

Anonyme a dit…

super utilisation des fererro, ils devaient être extra tes muffins ! j'aime beaucoup tes photos :)
gros bisous

Anonyme a dit…

J'ai tres tres envie d'essayer! Surtout que les ferrero rochers vendus aux USA ne sont pas aussi bons que chez nous! Et j'ai de l'huile d'argan. C'est tip top!

Agnès a dit…

bonsoir loupiti, quand tes crocs passent le cap des noisettes pour s'enfoncer dans le chocolat ouch lala c'est bon !!! merci pour les photos, gros bisous

Agnès a dit…

bonsoir Lolotte, alors pas de pitié pour le rocher américain hihi gros bisous

Claire a dit…

J'ai vue que tu a fais mon gateau de patate douce!!! Tu sais c'est le genre de commentaire que j'adore: J'ai fais ta recette et c'était bon! C'est exactement ce qui motive a continuer!!

Et ils ont l'air très bon tes muffins!!

Agnès a dit…

Bonsoir Claire, on s'est régalé avec ton gâteau, je le referais avec de la chantilly agrémenté de noix de coco hihi ça devrait le faire !!!! (j'suis très gourmande hihi) merci, gros bisous