jeudi 23 octobre 2008

Brownies au chocolat blanc et aux pépites de chocolat noir

Raaaa le brownie... qu'est ce que c'est bon !!! Je vous vois bien installé avec votre petit café savourant cette douceur, le visage baigné par le soleil de l'automne dois-je rajouter au bord du bassin vu sur la mer, allons aujourd'hui soyons fou..... les pieds dans l'eau, rooo non ça c'est pas une bonne idée, l'eau est trop froide Brrrr !! donc revenons au moment où la cuillère s'enfonce doucement dans le brownies Mmmmmm Cha ché bon même trop Chaud !
Et parce qu'on est un peu fou aujourd'hui, je me lances dans le jeu de Sandra dont le blog "OK CE BON ! " fête sa première année, d'ailleurs joyeux bloganniversaire !!!


Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat blanc
  • 1/2 sachet d'amandes effilées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 70 g de pépites de chocolat noir

Préparation :

  • Préchauffez le four th 6
  • Beurrez un moule, faites fondre le chocolat au micro ondes 1 minutes
  • Mettez le beurre dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez
  • Ajoutez les oeufs un à un en alternant avec la farine, toujours en remuant
  • Versez le chocolat fondu sur le mélange et remuez
  • Ajoutez les amandes puis les pépites de chocolat
  • Versez dans le moule que vous aurez pris soin de beurrer et de fariner
  • Enfournez pour 30 à 40 minutes
  • Laissez refroidir puis découpez le brownies en petit carré

12 commentaires:

Anonyme a dit…

elle est terrible cette photo, joli mélange pour un beau brownie!

Anonyme a dit…

Tes photos sont renversantes !
Ce brownie me faiiit un peu trop saliver, mmmh !
Bisous

Clémence a dit…

qu'elle belle participation. C'est vrai que je ne pense pas à faire un brownies au choco blanc...

Doria a dit…

Elles sont extrênement gourmandes tes photos et je n'ai pas encore déjeuner. Je m'apprêtais à prendre mon café.
Bisous et bonne journée, Doria

Anonyme a dit…

j'me vois aussi tres bien avec une cuillere à la main à déguster ton magnifique brownie !! :)
gros bisous

Anonyme a dit…

il a l'air super appétissant ce gâteau!

Agnès a dit…

Merci carochococo, bonne journée à toi, bises

Bonjour clarisse, je te remercie, gros bisous

coucou clémence, j'avais plus de chocolat noir hihi bisous

bonjour doria, bon déjeuner, bisous

coucou teddy, et les pieds dans l'eau, ça te dit pas ? hihi bisous

Merci helene, il a pas fait long feu sur la table hihi bisous

Anonyme a dit…

humm ça a l'air térriblement gourmand!

Anonyme a dit…

hummmm, trop trop bon....

Agnès a dit…

Merci à vous deux, je vous souhaite une très bonne journée, bisous

Anonyme a dit…

Je viens tout juste de faire cette recette et du coup, je vous mentionne sur mon blog, tellement c'était bon!!!! Merci!!!

http://julielagourmande.canalblog.com

Mirgue a dit…

Bonne recette dommage qu'il manque quelques infos comme: pour combien de personnes, le temp estimé de travail, de prépa....
Merci quand même pour le travail.