La cuisson dans la pâte a pour effet d'obtenir une viande très fondante, accompagnez votre petit pain d'une salade, c'est tout simplement bon !!!!
Ingrédients pour 4 pièces :
- 1 pâte brisée
- 1 crêpe sucrée
- 200 g de filet de canard (50 g par petit pain)
- 120 g de chair à saucisse (40 g par petit pain)
- 1 oeuf entier pour la dorure
Préparation :
- Étalez la pâte brisée, placez la crêpe dessus puis coupez en 4 parts
- Mettre le canard sur chaque part, et la chair à saucisse étalée sur le canard
- Repliez la pâte brisée. Avec mes chutes de pâte brisée je me suis amusée à faire des formes à l'emporte pièce que j'ai placé sur mes petits pains après les avoirs badigeonner d'oeuf avec un pinceau
- Enfournez th 7 pendant 25 minutes (ajuster selon votre four)
5 commentaires:
bonjour agnés, bien appétissant ton chausson au canard, je viens te souhaiter ce qu'il peut y avoir de meilleur pour 2008 ! tous nos voeux bises joelle
Merci Joelle, je te fais de gros bisous, bonne soirée.
Hummm cela me fait super envie !
j'adore ça ;)
roh lalalala..... les bonnes résolutions vont vite être derrière moi avec de telles recettes
Bonsoir Nanounette, penses à Georges, au pire mais sa tête sur ton frigo, dans les coups dûrs dis-toi "what else?" lol gros bisous
Enregistrer un commentaire