vendredi 4 janvier 2008

Petits pains au Canard Surprise



La cuisson dans la pâte a pour effet d'obtenir une viande très fondante, accompagnez votre petit pain d'une salade, c'est tout simplement bon !!!!

Ingrédients pour 4 pièces :

  • 1 pâte brisée
  • 1 crêpe sucrée
  • 200 g de filet de canard (50 g par petit pain)
  • 120 g de chair à saucisse (40 g par petit pain)
  • 1 oeuf entier pour la dorure



Préparation :

  • Étalez la pâte brisée, placez la crêpe dessus puis coupez en 4 parts
  • Mettre le canard sur chaque part, et la chair à saucisse étalée sur le canard
  • Repliez la pâte brisée. Avec mes chutes de pâte brisée je me suis amusée à faire des formes à l'emporte pièce que j'ai placé sur mes petits pains après les avoirs badigeonner d'oeuf avec un pinceau
  • Enfournez th 7 pendant 25 minutes (ajuster selon votre four)

5 commentaires:

joebot a dit…

bonjour agnés, bien appétissant ton chausson au canard, je viens te souhaiter ce qu'il peut y avoir de meilleur pour 2008 ! tous nos voeux bises joelle

Agnès a dit…

Merci Joelle, je te fais de gros bisous, bonne soirée.

Papilles et Pupilles a dit…

Hummm cela me fait super envie !
j'adore ça ;)

nanounette a dit…

roh lalalala..... les bonnes résolutions vont vite être derrière moi avec de telles recettes

Agnès a dit…

Bonsoir Nanounette, penses à Georges, au pire mais sa tête sur ton frigo, dans les coups dûrs dis-toi "what else?" lol gros bisous