dimanche 8 juillet 2007

Pizza "divine" au thon


La pâte de cette pizza vient du très jolie blog de Lakbira31 "Toute la cuisine que j'aime", elle est vraiment succulente.

Les proportions sont pour 2 pizzas :
  • 300 g de farine
  • 180 ml d'eau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de sel
  • 1 c à s de sucre
  • 12 g de levure fraîche du boulanger

J'ai mis tous les ingrédients dans ma MAP, qui est une ken...d 300, programme pâte. Puis j'ai étalé ma pâte et mis la garniture :

  • sauce toute prête tomates et basilic
  • une grosse pincée de gruyère
  • mozzarella
  • 4 tranches de cheddar
  • 1boîte de thon naturel
  • 1 oeuf entier sur la pizza 5 mn avant la fin de la cuisson

Enfourner environ 15 mn dans un four à th 8. Pour la seconde pâte je l'ai roulée dans un papier cuisson et mise au congélateur pour la prochaine fois.

Et régalez vous...Merci encore Lakbira31.







2 commentaires:

Anonyme a dit…

Cette pizza est vraiment appètissante.

Anonyme a dit…

Elle est vraiment appètissante !