samedi 15 février 2014

BISCUITS CANNELLE MAISON
INGRÉDIENTS :
  • 100 g de sucre semoule + 1 pincée pour mettre sur les biscuits
  • 125 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 1 œuf entier
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 1 CAS de sucre vanillé
  • 1 CAC de cannelle en poudre
PRÉPARATION :
  • Préchauffez le four 200 °C
  • Mettre dans le bol, le sucre et le beurre puis réglez 1 min vitesse4
  • Placez tous les autres ingrédients dans la cuve puis mettre sur épis pendant 1mn30, ne pas hésitez a mélangez avec la spatule pendant cette opération
  • Faire une boule avec la pâte puis l'étaler entre deux feuilles de papier cuisson afin de le mettre au frigo pendant 30 minutes
  • Découpez à l'emporte pièce et mettre sur une plaque de cuisson recouverte de film
  • Mettre un peu de sucre semoule sur chaque biscuit
  • Cuire 10 minutes
Source : site internet thermomix

3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ils sont joliment réussis ces petits biscuits...

Jacqueline Pizzolato a dit…

d'où vient çe joli emporte-pièce ? les biscuits donnent l'eau à la bouche ...hum....

Agnès a dit…

Merci :) j'ai trouvé cet emporte-pièce chez cultura. Bonne soirée