Mlle Tambouille en cette soirée d'halloween à le plaisir de partager avec vous cette quiche aux orties enfin réussi.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 387 ml de lait concentrée non sucré
- 50 g de gruyère râpé
- 120 g d'orties (même préparation que le précèdent billet)
- 4 oeufs
- 70 g de fêta en cube
- sel et poivre
- Préchauffez votre four th 7
- Étalez la pâte brisée dans le moule
- Dans un saladier mélangez le lait, le gruyère, les oeufs, une bonne pincée de sel, de poivre et les orties
- Parsemez sur la pâte les carrés de fêta puis versez la préparation
- Enfournez th7 pendant 30 à 40 minutes suivant votre four
Voilà une délicieuse tarte à partager avec vos amis sorciers, fées, vampires, gargouilles... joyeuse nuit d'halloween. Gros bisous à toi Lolotte !!!
3 commentaires:
Superbe nez !!! Hihi !!!
Inoule de l'autre côté du nez il y a une magnifique verrue, c'est un collector mon nez lol
olalal et aprés on dit aux enfants de se laver les mains avant de passer à table, quand je pense qu'il y en a qui mette leur nez plein de morve dans la quiche !!! c'est écoeurant ! joe
Enregistrer un commentaire