Le printemps est venu mercredi, repartit jeudi... dommage !!! L'important c'est d'en profiter quand il est là, et de se faire croire jusqu'à la première goûte de pluie qu'il va rester, ça s'appelle du "positivisme idéaliste", et il en faut lol Avec cette salade, j'y ai cru !!! et vous, est ce que vous allez y croire ???
Ingrédients :
- 200 g d'asperges vertes
- 2 poires au sirop
- 1 citron
- 1 petit bouquet de persil
- 50 g de feta
- 4 c à s d'huile d'olive
- sel
Préparation :
- Coupez 1 cm au bas des asperges. Lavez-les, ébouillantez-les 1 minute dans l'eau salée, égouttez-les. Laissez refroidir, coupez en deux dans la longueur.
- Coupez un citron en deux dans la hauteur, pelez en un a vif puis coupez un demi en quartier
- Rincez le persil, le hacher.
- Coupez en petits dès la feta
- Coupez les quartiers de poires en tranches, répartir dans l'assiette.
- Ajoutez les asperges, la feta, le persil et les quartiers de citron.
- Assaisonnez d'huile d'olive et du jus du citron restant. j'ai mis une pincée de sel malgré que la feta soit salée, il manquait un petit quelque chose !!!
Source : magasine "guide cuisine"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire