La méthode de cuisson de Cess du blog "Torchons et Serviettes" est une merveille. Mon monsieur pratique la chasse sous marine, il s'en sort de mieux en mieux, ce qui fait que toutes les semaines on a du poissons frais à déguster. Mais les recettes si elles sont nombreuses se doivent d'être rapide et simple pour ma part. Et alors là pour le coup, c'est simple, rapide, la chaire est fondante à souhait... que du bonheur ! Ce sont 2 mulets (des dorins ou mulets de mer dont la chaire blanche et ferme peut-être comparée à celle du bars , attention le soucis du détails, ça rigole pas !) dont j'ai coupé têtes et queues pour les enfermer dans une pâte brisée. Pour une recette plus élaborée je vous invites à visiter le très jolis blog de Cess : http://cessinthecity.canalblog.com/rss.xml
vendredi 28 septembre 2007
Cuisson poissons méthode "Torchons & Serviettes"
Publié par Agnès à vendredi, septembre 28, 2007 Imprimer
Libellés : poissons
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3 commentaires:
méthode originale
Boujour madame nuage de lait, je suis ravie de ta visite, je viens virtuellement te voir à chacun de tes billets ;-) La méthode de Cess est top, la chaire est délicieusement fondante et ça recette est miammm. Bonne journée merci d'être passée :)
mais je vois que tu as testé et apprécié, c'est top !
à bientôt !
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