Un gâteau Sarde dont je ne connaissais pas l'existence à l'orange et à la ricotta (moelleux, la prochaine fois j'essaie avec du citron miam !!), j'ai découvert cette recette en feuilletant le livre de Sigrid Verbert "C'est Italien, ça ?" aux éditions Tana. C'est un livre pleins de surprises, des recettes aussi tentantes les unes que les autres. J'ai eu un gros coup de coeur pour ses verrines... vous les verriez ! Vous n'avez pas le livre, dommage :) il y a un aperçu sur la couverture ! Bonne soirée.
samedi 22 septembre 2007
Gâteau Sarde du livre de Sigrid
Publié par Agnès à samedi, septembre 22, 2007 Imprimer
Libellés : cucina della Sardegna
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3 commentaires:
Je ne connais pas du tout non plus mais ca a l'air bon a l'enonce des ingredients;-) Je regarderais si je trouve ce livre a Noel lorsque je rentrerais en France.
Wow! Merci d'avoir inséré mon petit livre dans ta librairie, et merci surtout d'avoir testé!! Je suis contente que l'essai fut concluant! ;-)
Bonjour Sigrid, crois moi goûter c'est ce qui à été le plus dûr lol à bienôt, bonne journée
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