- 350 g de framboises
- 200 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs entier et 2 jaunes d'oeuf
- 1 kg de fromage blanc
Préparation :
Mettre les framboises dans un saladier à mariner pendant 1 heure dans le frigo avec 1 c à s de vinaigre balsamique et 2 c à s de sucre en poudre, j'ai effectué cette opération car mes framboises n'étaient pas terrible.
Beurrez le moule et mettre les framboises.
Dans un grand saladier incorporez les ingrédients un à un puis mélangez.
Versez le mélange sur les framboises dans le moule et mettre au four th 6 environ 45 min.
Laissez minimum 4 heures au frigidaire, c'est un gâteau très frais et léger.
Voici l'adresse de la recette originale : http://www.cuisinepop.com/recette/2372-56/clafoutis-aux-framboises.html et cette recette à été proposé par le blog "Philo aux fourneau".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire