Aujourd'hui j'ai fait cette petite mousse zéro complexe, c'est un nuage de non culpabilité que tu manges !!! J'ai mis de l'arôme à la pistache mais, entendons nous bien, si tu préfères un autre goût n'hésites pas, je suis sûr que cette petite mousse aromatisée à la framboise fera ton bonheur :) C'est vraiment un dessert idéal pour finir un repas trop copieux, je ne peux que te la conseiller, avec une petite pincée de pralin en guise de cerise sur le gâteau, que du bonheur !!!!
Ingrédients pour 8 verrines:
- 3 feuilles de gélatine
- 2 à 3 c à s d'édulcorant
- 2 c à s d'arôme à la pistache
- 5 gouttes de colorant vert
- 4 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 400 g de fromage blanc 0 %
- une pincée de pralin par verrines
Préparation :
- Faites tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans un bol d'eau froide
- Mettez l'édulcorant dans une casserole et ajoutez 4 c à s d'eau, portez à ébullition et laissez bouillir 2 minutes
- Ajoutez l'arôme à la pistache, les feuilles de gélatine égouttées et le colorant. Mélangez et retirez du feu
- Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
- Ajoutez le sirop aromatisé en mince filet sans cesser de fouetter
- Incorporez délicatement le fromage blanc pour ne pas casser les blancs
- Répartissez la préparation dans des verrines et réserver 4 heures au réfrigérateur
Bah pour moi la crème chiboust ça a aussi été 0 complexe, pas une once de culpabilité je peux te l'assurer!! lol. Cela n'empêche que ta p'tite mousse à la pistache elle me tente bien, pour s'accorder avec une guimauve pistache c'est parfait (oups désolé, c'est pas 0 complexe ça!!) Gros bisous Agnès
RépondreSupprimerHummmm une petite mousse légère à la pistache, je prends.....
RépondreSupprimerManue
C'est encore moi......
RépondreSupprimerBlogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!
à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi----tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois----tu es gentille,mais tu as besoin de t'extérioriser
*4 envois----tu as bien choisi tes amies
*6 envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste! kiss
Manue
même pas que je me sentirai coupable ! même pas cap ! trop belle ta recette...et puis quand c'est beau et bon ...pourquoi perdre son temps à culpabiliser ! non mais !!! on assume ou on assume pas ! et nous on a vite fait not' choix !!!! pas vrai mon Agnès ! et toc pour celles qui voudraient se sentir coupables pour faire bien ! na na na nère !!!! là je chante ...allez je reprends...en coeur s'il te plait...on se serre les coudes entre amies...na na na nère !!!!
RépondreSupprimerpleins de bisous
Mmmhhh, cette mousse me fait craquer! Un délice!
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à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi—-tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois—-tu es gentille,mais tu as besoin de t’extérioriser
*4 envois—-tu as bien choisi tes amies
*6 envois tu es des plus populaires et c’est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste:)
Bises,
Rosa
A varier selon les goûts mais à la pistache ça me fait bien envie quand même
RépondreSupprimerchez nous c'était vanille hier soir...sous une compotée pêche verveine...hummm!
RépondreSupprimerJ'adore les p'tits desserts légers comme des nuages!
RépondreSupprimerBises
parfait pour la gourmandise sans culpabiliser...
RépondreSupprimerUne crème et faible en calories, que demander de plus ? bravo!!
RépondreSupprimerwaouw! c'est light! tu nous mets au régime???? lol je vais tester, j'en ai un peu besoin de légèreté
RépondreSupprimergros bisous
Je suis une fan de pistache, cette mousse doit être un pur délice !
RépondreSupprimerBien tentante cette mousse à la pistache ( comme Elo je suis fan de pistache ) donc ce sera sans complexe " aucun " que je te chiperai cette recette !
RépondreSupprimerA+Bonne semaine
Sacha
J'aime bien la couleur !
RépondreSupprimerAnne
Rolala la crème chiboust, j'en ai rêvé.. teddy l'a fait lolll et les macarons pierre hermé rooo je te remercie encore milles fois Marie, tu m'as fait très plaisir, gros bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour le coup de coeur ManueB, ça me fait plaisir, je te souhaite une bonne soirée, bisous
Coucou Sandrine, comment vas tu ? bien sûr que je chante avec toi enfin tout de même lolll gros bisous
Coucou Rosa, merci pour le coup de coeur !!! je te fais de gros bisous, bonne soirée
Coucou Philo, j'ai testé l'amande amère un vrai bonheur Hihi bisous
Rhooo j'ai de la salive partout sur l'écran mayacook lolll bisous
Coucou virginie, je te souhaite une bonne soirée, bisous
Rhoo oui clémence surtout après les piques niques de cette été lolll bisous
Alors là pour le coup, c'est du léger et de temps en temps je trouves ça pas mal hihi bisous
Oh non Nathalie, c'est moi ma pauvre qui suit au régime lollll il est vrai quand ce moment je découvre une nouvelle façon de manger à travers le bio qui modifie ma façon de cuisiner, et je trouves ça tellement intéressant que j'ai envie de partager :) gros bisous
Alors Elo, elle est pour toi par contre tu goûtes quand tu mets l'arôme pour que cela corresponde aux attentes de tes papilles hihi bisous
Elle est là pour ça cette recette, pour mon plus grand bonheur chipe là lolll bisous
toute rose, c'est aussi joli :) bisous Anne
une crème tout en légèreté !! je prend !
RépondreSupprimerCoucou Trinidad, j'en ai deuxième qui sera publiée demain matin avec du cacao, ça te dit ?:) Gros bisous
RépondreSupprimerCette mousse est bien onctueuse toute en légèreté !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Un vrai nuage de gourmandise Doria hihi bisous, bonne soirée
RépondreSupprimerCette petite mousse à la pistache me plait bien !!
RépondreSupprimerLa tester c'est l'adopter hihi merci julie, bisous
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