lundi 11 mai 2009

Crème de Coco


Rooo mais comme il est gourmand ce petit dessert qui est là posé devant toi, tu veux qu'on le partage ? Ce sera avec grand plaisir pour un moment de "chouchoutage" intense, où il n'y a plus que toi, cette douceur des Îles avec son goût coco, elle t'emmenera loin... loinnn !!!!
Bonne journée

Ingrédients :
  • 200 g de lait de coco
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 2 oeufs + 1 jaune
  • 150 ml de crème fraîche épaisse
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de noix de coco râpée



Préparation :

  • Portez le lait de coco à ébullition dans une casserole. Aux premiers frémissements, ajoutez le sucre et laissez cuire 15 minutes à feu très doux.
  • Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les oeufs entiers, le jaune et la crème fraîche, puis versez en filet le lait de coco chaud en fouettant sans arrêt.
  • Préchauffez le four th5 soit 150° C. Versez la préparation dans des ramequins et placez ceux-ci dans un bain marie. Enfournez pour 30 minutes.
  • A la sortie du four, laissez tiédir les crèmes avant de les mettre 2 bonnes heures au réfrigérateur.
  • Mettre la noix de coco râpée sur vos crèmes avant de servir.

4 commentaires:

  1. J'adore la noix de coco !

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  2. Bonjour Biscottine, je te remercie et te souhaite un super après midi avec du soleil !!! bisous

    Merci pour votre visite, à très bientôt, bisous

    Coucou Rosa, je te fais de gros bisous, merci !!!

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