Et parce qu'on est un peu fou aujourd'hui, je me lances dans le jeu de Sandra dont le blog "OK CE BON ! " fête sa première année, d'ailleurs joyeux bloganniversaire !!!
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat blanc
- 1/2 sachet d'amandes effilées
- 150 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 70 g de pépites de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffez le four th 6
- Beurrez un moule, faites fondre le chocolat au micro ondes 1 minutes
- Mettez le beurre dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez
- Ajoutez les oeufs un à un en alternant avec la farine, toujours en remuant
- Versez le chocolat fondu sur le mélange et remuez
- Ajoutez les amandes puis les pépites de chocolat
- Versez dans le moule que vous aurez pris soin de beurrer et de fariner
- Enfournez pour 30 à 40 minutes
- Laissez refroidir puis découpez le brownies en petit carré
elle est terrible cette photo, joli mélange pour un beau brownie!
RépondreSupprimerTes photos sont renversantes !
RépondreSupprimerCe brownie me faiiit un peu trop saliver, mmmh !
Bisous
qu'elle belle participation. C'est vrai que je ne pense pas à faire un brownies au choco blanc...
RépondreSupprimerElles sont extrênement gourmandes tes photos et je n'ai pas encore déjeuner. Je m'apprêtais à prendre mon café.
RépondreSupprimerBisous et bonne journée, Doria
j'me vois aussi tres bien avec une cuillere à la main à déguster ton magnifique brownie !! :)
RépondreSupprimergros bisous
il a l'air super appétissant ce gâteau!
RépondreSupprimerMerci carochococo, bonne journée à toi, bises
RépondreSupprimerBonjour clarisse, je te remercie, gros bisous
coucou clémence, j'avais plus de chocolat noir hihi bisous
bonjour doria, bon déjeuner, bisous
coucou teddy, et les pieds dans l'eau, ça te dit pas ? hihi bisous
Merci helene, il a pas fait long feu sur la table hihi bisous
humm ça a l'air térriblement gourmand!
RépondreSupprimerhummmm, trop trop bon....
RépondreSupprimerMerci à vous deux, je vous souhaite une très bonne journée, bisous
RépondreSupprimerJe viens tout juste de faire cette recette et du coup, je vous mentionne sur mon blog, tellement c'était bon!!!! Merci!!!
RépondreSupprimerhttp://julielagourmande.canalblog.com
Bonne recette dommage qu'il manque quelques infos comme: pour combien de personnes, le temp estimé de travail, de prépa....
RépondreSupprimerMerci quand même pour le travail.