Ingrédients pour 6 pots et 6 petites tasses :
- 1 litre de lait entier
- 2 expressos
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de ferment pour yaourt
Préparation :
- Dans un saladier, versez le lait, la préparation ferment pour yaourt, les cafés puis le sucre en poudre tout en fouettant
- A l'aide d'une louche vous versez votre préparation dans les pots ou/et dans les tasses
- Placez tout ce petit monde dans votre yaourtière pour une dizaine d'heures
- Dringggg ! il est temps de mettre au frais vos yaourts pour 4 bonnes heures
Comme j'avais posté un peu tôt mon article à Gracianne, je me suis dit qu'Estèbe pourrait être contente que je lui postes un billet pour le jeu le bon jour lollll
What else ??? Tout Est dit.... J'adore ce type de yaourts !
RépondreSupprimerj'adore le café et Adamo n'en parlons pas : vous avez dit années 60 ?!!
RépondreSupprimeravec l'espiègle Olivia , je passe un bon moment !
Trop bien :)
RépondreSupprimerBonjour Choumie, avec un peu de crème chantilly, rooo what else ? bisous
RépondreSupprimerBonjour irisa, j'ai du mal à me sortir la chanson de la tête, j'adore la voix d'olivia ruiz, bon week end
Coucou Anne, bisous
Oh oui avec un peu de chantilly, j'en prendrai bien un tout de suite, moi !
RépondreSupprimerpareil j'ten prendrai bien un là aussi ;) sympa la chanson je ne connaissais pas !
RépondreSupprimergros bisous
Bonjour Murielle, un peu de chantilly ? rooo c'est la fête, osons hihi beaucoup !!!! gros bisous
RépondreSupprimerBonjour teddy, ça fait 15 jours que je la chante, j'en ne m'en lasse pas lollll gros bisous
J'adore cette chanson, son côté décalé, Adamo et O.Ruiz forment un tandem charmant à regarder et écouter. Je me demande d'ailleurs si Geooooorges l'a vu !
RépondreSupprimer