Il me restait suite à mes nombreux essais de barres de céréales, des flocons d'avoine, pourquoi ne pas faire un pain avec, après tout ? je n'ai pas été déçu cette miche sucrée se sert au moment du goûté avec un fromage frais ou de la confiture, les flocons d'avoine amène une texture délicieuse.
- 500 ml de lait écrémé
- 50 g de beurre doux
- 1 c à s de sel
- 1 sachet de levure déshydratée super active
- 60 ml d'eau tiède
- 300 g de flocons d'avoine
- 600 g de farine T55
- 250 g de sucre en poudre
Préparation : - Mettre tous les ingrédients dans la Map en commençant par les liquides, puis en terminant par la farine et la levure.
- Programme pâte
- Travaillez la pâte quelques minutes, formez une boule
- Mettre au four th 8 pendant 45 min
- Laissez refroidir sur une grille
2 commentaires:
Nous avons eu la même inspiration. :)J'ai trouvé que c'était très bien moi aussi. J'en referai :)
Je ne m'attendais pas à ce résultat, la miche était énorme ! la prochaine fois je ferais ta recette sous forme individuel avec le miel ça doit être succulent :) Bonne soirée.
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