- 500 ml de lait écrémé
- 50 g de beurre doux
- 1 c à s de sel
- 1 sachet de levure déshydratée super active
- 60 ml d'eau tiède
- 300 g de flocons d'avoine
- 600 g de farine T55
- 250 g de sucre en poudre
Préparation : - Mettre tous les ingrédients dans la Map en commençant par les liquides, puis en terminant par la farine et la levure.
- Programme pâte
- Travaillez la pâte quelques minutes, formez une boule
- Mettre au four th 8 pendant 45 min
- Laissez refroidir sur une grille
jeudi 6 septembre 2007
Pain aux Flocons d'Avoine
Il me restait suite à mes nombreux essais de barres de céréales, des flocons d'avoine, pourquoi ne pas faire un pain avec, après tout ? je n'ai pas été déçu cette miche sucrée se sert au moment du goûté avec un fromage frais ou de la confiture, les flocons d'avoine amène une texture délicieuse.
Nous avons eu la même inspiration. :)J'ai trouvé que c'était très bien moi aussi. J'en referai :)
RépondreSupprimerJe ne m'attendais pas à ce résultat, la miche était énorme ! la prochaine fois je ferais ta recette sous forme individuel avec le miel ça doit être succulent :) Bonne soirée.
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