Pour cette délicieuse chose, il nous faut :
- 2 bananes
- 15 cl de crème légère 5 % (si c'est du 5 % et que j'y penses pas le kilo il viendra pas !!!)
- 120 ml de lait
- 120 g de chocolat pâtissier
- crème fouettée en bombe (j'ai pas eu le temps de la faire, j'ai pas honte !!!)
- 20 g de sucre
- décorations pâtisseries à votre convenance
Préparation :
- Dans un mixeur, mettre les bananes coupées, le sucre et le lait jusqu'à obtenir une mousse
- Mettre la préparation au frigidaire
- Faites fondre le chocolat
- Mélanger la crème légère au chocolat fondu, laissez refroidir
- Versez le mélange sur la purée de banane
- Un peu beaucoup de crème fouettée puis la décoration
La prochaine fois, parce qu'il y en aura une biensûr ! je ferais ce dessert avec de la glace à la banane, régalez vous !
La photo est vraiment jolie!
RépondreSupprimerqui a parlé de kilo ?? c'est un mot qui n'existe pas dans le language "gateau" ... hummm banane choco un bon accord ! ciao joelle
RépondreSupprimer