Pour la salade, il nous faut :
- 3 tomates zébrées vertes mûres
- 4 kiwis
- 100 g de mozarella
- 100 g de fêta
- huile d'olive, poivre, sel, 1/2 citron
Préparation :
- Découpez en dés les tomates, les kiwis, la mozarella et le la fêta
- Mettre dans un saladier et assaisonnez
Pour accompagner la salade, j'ai fait du pain perdu salé :
- tranche de pain
- 1/2 litre de lait
- 1 oeuf
- 1 bonne pincée d'herbes de Provence
Dans un plat mélangez le lait, l'oeuf et les herbes de Provence. Laissez tremper 5 min vos tartines dans le mélange puis les poêler, servez avec des aiguillettes de canard sur vos tartines ! Maintenant plus d'excuse que la force soit avec vous pour cette rentrée !!!
Bonne rentrée à tous !!!
Il est vrai que le soleil cette année, on en a pas beaucoup eu. Le rechercher dans les assiettes est une bonne idée.
RépondreSupprimerBonne soirée, Doria