Dans mon jardin il y a ce vieux pied de romarin qui survit malgré moi à toutes les tailles et autres tempêtes... tout naturellement une petite focaccia s'imposait pour mettre en avant ce délicieux aromate. La focaccia est un pain Italien, de forme plate, à l'huile d'olive.
Pour le pain :
- 250 ml d'eau tiède
- 1/2 c à c de sel
- 3 c à s d'huile d'olive
- 350 g de farine T45
- 1 sachet de levure déshydratée
- 1/2 oignon rouge
- huile d'olive
- feuilles de romarin
- 1 bonne pincée de gros sel de guérande
Un pain qui doit être bien parfumée avec l'huile d'olive et le romarin.
RépondreSupprimerBon dimanche, Doria
Effectivement l'odeur qui a envahit la maison quand j'ai ouvert le four était très agréable, merci, bonne soirée !
RépondreSupprimerJ'adore les focacias. La tienne est très belle.
RépondreSupprimerMerci, bonne journée !
RépondreSupprimerFaut que j'essaie ça! Ravie d'avoir vu mon blog dans tes favoris. Merci. bonne journée... djidji
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