BISCUITS CANNELLE MAISON
- 100 g de sucre semoule + 1 pincée pour mettre sur les biscuits
- 125 g de beurre
- 200 g de farine
- 1 œuf entier
- 75 g de poudre d'amandes
- 1 CAS de sucre vanillé
- 1 CAC de cannelle en poudre
- Préchauffez le four 200 °C
- Mettre dans le bol, le sucre et le beurre puis réglez 1 min vitesse4
- Placez tous les autres ingrédients dans la cuve puis mettre sur épis pendant 1mn30, ne pas hésitez a mélangez avec la spatule pendant cette opération
- Faire une boule avec la pâte puis l'étaler entre deux feuilles de papier cuisson afin de le mettre au frigo pendant 30 minutes
- Découpez à l'emporte pièce et mettre sur une plaque de cuisson recouverte de film
- Mettre un peu de sucre semoule sur chaque biscuit
- Cuire 10 minutes
Ils sont joliment réussis ces petits biscuits...
RépondreSupprimerd'où vient çe joli emporte-pièce ? les biscuits donnent l'eau à la bouche ...hum....
RépondreSupprimerMerci :) j'ai trouvé cet emporte-pièce chez cultura. Bonne soirée
RépondreSupprimer