MUFFINS CARAMEL AU BEURRE SALE
INGRÉDIENTS pour 12 muffins :
- 150 g de beurre ramolli
- 200 g de sucre vergeoise blonde
- 2 œufs
- 300 g de farine blanche
- 1 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 12 caramels mous au beurre salé
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 180 °C, graissez vos moules ou caissettes à muffins.
- Fouettez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir un mélange aérien.
- Ajoutez les œufs un à un en les mélangeant
- Incorporez la farine, ainsi que la levure, tout en mélangeant mettre le lait.
- Répartir dans chaque caissette la pâte, enfoncez un caramel au centre de chaque gâteau.
- Faites cuire 20 minutes au four. Attendre 5 petites minutes avant de dévorer :) c'est chaud !
Source : Gâteaux simplissimes éditions Marabout
2 commentaires:
Terribles ces petits muffins !
Merci pour ton commentaire, je te souhaite de très joyeuses fêtes :)
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