Ce qui est très sympa avec les gaufres c'est qu'elles se prêtent à toutes les fantaisies, en se dégustant nature, nappées de confiture ou d'une sauce au chocolat, garnies de chantilly ou de fruit frais. Pour ce Mardi Gras (merci Marina hihi), mes loulous ont choisi d'une seule voix... des gaufres, mon petit plus pour celle-ci moins de sucre dans la pâte pour mettre en avant le goût délicieux d'ananas séchés, j'adore ces petites friandises et il n'y a pas que moi lollll
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 125 g de beurre demi-sel
- 22 g de levure chimique soit deux sachets
- 250 g de farine fluide
- 1 c à s de sucre vanillé
- 6 tranches d'ananas séchés
Préparation :
- Mélangez les oeufs, le sucre vanillé, le beurre préalablement fondu, la levure chimique et la farine
- Coupez les tranches d'ananas séchés en petits cubes puis mélangez à la pâte
- Laissez reposer une bonne heure (vous verrez la pâte va doubler de volume)
- Mettez votre gaufrier à chauffer
- Versez la pâte dans le gaufrier quelques minutes
- Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !!!
Non, non Agnès, c'etait pas la chandeleur! C'etait Mardi Gras :)) En tous cas, les gaufres c'est tout le temps. Bonne idée cet ananas dedans, ça devait donner un petit goût exotique...
RépondreSupprimerLolll tu as raison, je m'a suis trompée hihi en tout cas merci marina je vais rectifier tout de suite rooo merci encore gros bisous
RépondreSupprimerOui c'est Mardi Gras mais ok pour les gaufres avec ananas ou sans! quelle honte de nous montrer celle-ci, si belle, si ..si.. tentante! je t'embrasse tout de même parce que vraiment, tu es cro gentille.
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RépondreSupprimerrOOO Nanounette après ton délicieux gâteau au chocolat, je ne sais pas si c'est bien resonnable de se laisser tenter lolllll en tout cas moi j'ai pris ta recette hihi gros bisous, bonne soirée
RépondreSupprimerpour moi ce sera gaufre nature ! hummm tu me donnes envie !
RépondreSupprimerCoucou sandrine, avec un petit thé à la pêche, ça serait pas mal tu ne trouves pas ? lolll
RépondreSupprimerje te souhaite une très bonne soirée, gros bisous