Ingrédients :
- 75 cl de crème fleurette
- 75 cl de lait
- 3 feuilles de gélatine
- 12 fraises tagada
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c à c de colorant rouge
- Dans un bol d'eau froide placez vos feuilles de gélatine
- Pendant ce temps, dans une casserole, mettre la crème, le lait et les fraises tagada sur feu moyen jusqu'au moment où l'on ne voit plus les fraises
- Sortez la casserole du feu puis mettre le colorant et la gélatine, mélangez
- Remplir vos verrines, j'ai fait une dizaine de verrines. Placez celle-ci au réfrigérateur pendant deux bonnes heures
- Pour la décoration, faites des petites brochettes de bonbons avec des cures dents sans oublier de découper les petits bouts pointus pour vos loulous
Un régal pour les yeux et pour les papilles aussi ! ;o)
RépondreSupprimerTrès jolie couleur !
RépondreSupprimerOh!! jolie verrine! de quoi retourner en enfance le temps du dessert ;)
RépondreSupprimerBonsoir Sylvie, difficile de les regarder seulement hihi gros bisous
RépondreSupprimerMerci Philo, bonne soirée
Il ne manque que les roudoudous sève hihi bonne soirée
trop joli et crocro bon. je copie/colle sur mon zoli cahier de recettes. merci ma belle!
RépondreSupprimer