vendredi 26 septembre 2008

Panna cotta fraise tagada

Petites verrines gourmandes pour un panna cotta régressif. Qui n'a pas eu le bout des doigts rougit par les fameuses fraises tagada ! c'est une petite douceur simple accompagné de petites brochettes de bonbons vous aurez un succès fou auprès des plus jeunes... mais aussi des grands !!



Ingrédients :
  • 75 cl de crème fleurette
  • 75 cl de lait
  • 3 feuilles de gélatine
  • 12 fraises tagada
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c à c de colorant rouge


Préparation :

  • Dans un bol d'eau froide placez vos feuilles de gélatine
  • Pendant ce temps, dans une casserole, mettre la crème, le lait et les fraises tagada sur feu moyen jusqu'au moment où l'on ne voit plus les fraises
  • Sortez la casserole du feu puis mettre le colorant et la gélatine, mélangez
  • Remplir vos verrines, j'ai fait une dizaine de verrines. Placez celle-ci au réfrigérateur pendant deux bonnes heures
  • Pour la décoration, faites des petites brochettes de bonbons avec des cures dents sans oublier de découper les petits bouts pointus pour vos loulous

5 commentaires:

  1. Un régal pour les yeux et pour les papilles aussi ! ;o)

    RépondreSupprimer
  2. Oh!! jolie verrine! de quoi retourner en enfance le temps du dessert ;)

    RépondreSupprimer
  3. Bonsoir Sylvie, difficile de les regarder seulement hihi gros bisous

    Merci Philo, bonne soirée

    Il ne manque que les roudoudous sève hihi bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. trop joli et crocro bon. je copie/colle sur mon zoli cahier de recettes. merci ma belle!

    RépondreSupprimer