La tête dans les cartons, les pièces se vident une à une dans 1 semaine 1/2 nous serons des habitants du bassin. La pièce que je n'étais pas pressée de mettre en carton c'était ma cuisine, bien aujourd'hui je commence... je penses que je vais trouver des trésors enfouis lolll je crois que c'est la chose qui me motive le plus !!!! Mais avant de commencer confection d'une petite douceure ultra moelleuse toute rose hihi
Ingrédients :
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre
- 90 g de noix de coco râpée
- 60 g de poudre d'amandes
- 1 c à s d'extrait d'amande amer
- sucre glace pour la décoration
Préparation :
- Fouettez les blancs en neige, quand il commence à monter versez le sucre tout en continuant à fouetter
- Dans un saladier, mettre la noix de coco râpée, la poudre d'amande puis l'extrait d'amande amer, vous mélangez
- Incorporez les bancs en neige au mélange
- Façonnez des boules, j'en ai fait 12 belles boules
- Préchauffez votre four th 2
- Sur une plaque allant au four placez vos boules puis enfournez pour 30 minutes
- 10 minutes avant la fin de la cuisson je les ai recouvert de papier aluminium pour éviter qu'elles ne perdent leur jolie couleur rose
- Attendre que vos douceures refroidissent, puis saupoudrez de sucre glace
- Au petit déjeuner avec un jus de mangue, c'est extra !!!!
Source : magazine culinaire "Maxi Cuisine"
Coco, rose et croquant ! je prends!
RépondreSupprimerC'est mignon ces petits bouchées, la couleur est apaisante .... je mords dedans !!
RépondreSupprimertrop bon j'en veux !!
RépondreSupprimerBon courage pour tes cartons, je te soutiens avec tes petites bouchées
RépondreSupprimerMiam! De bonnes petites bouchées pour accompagné un bon smoothie maison bien frais. Bonne journée.
RépondreSupprimerCourage tu vas profiter d'un superbe lieu après!!! Plus essayer de nouvelles choses avec tes trésors découverts!Bises
RépondreSupprimerUne très bonne couleur pour ces petits cocos avec des saveurs que j'aime.
RépondreSupprimerBisous, Doria
Je vais avoir beaucoup de plats à faire lorsque je reviendrai de vacances! ils sont superbes et j'aime bcp le rose dans la cuisine
RépondreSupprimerMais dis moi, ils sont drolement beaux tes gateaux!!! ;-)
RépondreSupprimerSuperbes ces petits gâteaux, Agnès! :) On déménage nous aussi, à la fin août. Bon emballage et, le meilleur, bon déballage! :)
RépondreSupprimerBises, Louise
c'est bôoo !! puis elles ont l'air bien moelleuses miam :)
RépondreSupprimergros bisous
Roooo merci à vous pour vos petits mots, c'est super agréable d'ouvrir "enfin" le blog et de voir tous ces petits mots....... 1000 mercis pour votre gentillesse !!! gros bisous
RépondreSupprimerCes petits bicsuits sont beaux à tomber!!! Très jolie recette, bravo et très bonnes vacances alors!
RépondreSupprimerhumm sa a vraiment l'air bon
RépondreSupprimerje trouve ton blog super et je l'ajoute a mes liens dans mon blog
salut