Samedi matin première réunion d'école, cette année mobilisation générale pour la création d'une comédie musicale, le compte à rebours est lancé tout doit être opérationnel pour le 4 avril au Pin-galant de Mérignac. Pendant ce temps dans ma cuisine, monsieur c'est senti inspiré. La veille l'homme à plongé au bassin d'Arcachon, en a ramené des araignées et était bien décidé pour transformer tout cela en accras :
Ingrédients :
- 2 araignées de mer
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail râpée
- sel, poivre et poudre de piment doux
Préparation :
- Cuire les araignées dans une casserole d'eau bouillante (bien salée et épicée) environ 15 min
- Décortiquez la chair des araignées
- Mélangez dans un saladier tous les ingrédients en finissant par la chair d'araignée
- Avec une cuillère à soupe, moulez les beignets que l'on plonge dans l'huile chaude de la friteuse
- Une fois remontés à la surface, faire dorer les beignets
C'est vraiment délicieux avec une salade verte et un peu de sauce au soja, bonne journée !
Quelle chance d'avoir de tels retours de pêche !
RépondreSupprimerBonne journée
Hélène
Merci Hélène, effectivement j'ai la chance d'avoir du poisson frais toutes les semaines mais je crois que mon pêcheur commence à ce plaindre du froid et que je vais retrouver l'étale du poissonnier hihihi, bonne journée
RépondreSupprimerAlors ça... ça m'a l'air tres tres bon. Il va falloir que j'essaie cette recette rapidement.
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