- 2 grands filet de perche du Nil
- 2 grandes courgettes
- 4 c à s de coulis de tomates
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de basilic
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Coupez en fines lamelles les courgettes, l'oignon et l'ail. Ciselez le basilic.
- Dans la sauteuse faites chauffer l'huile d'olive pour faire revenir l'oignon et l'ail environ 5 min. Ajouter le coulis de tomate, les courgettes, salez et poivrez puis laissez 15 min mijoter à feu doux.
- Coupez deux morceaux de film cuisson assez grand pour pouvoir placer les filets de perche, recouvrir de basilic et du mélange de légumes. Fermez les papillotes.
- Mettre au four th 7 pendant 20 min.
Avec cette cuisson la chair du poisson est fondante, essayez c'est simple et délicieux !
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