- 1 escalope de dinde
- 1 petit chèvre frais
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- Feuilles de menthe
- huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
- Poêlez l' escalope de dinde en la salant très légèrement
- Étalez le chèvre sur celle-ci
- Enroulez le tout avec le jambon de Bayonne
- Mettre au four th 7 pendant 20 min
Servez avec une salade de menthe fraîche assaisonnée légèrement c'est délicieux.
Bonjour,
RépondreSupprimerJ'ai déjà testé ce type de recette, mais avec de la mozzarella et de la coppa. Au four, je mettai un peu de fonds de veau délayé et des tomates.
A la maison,on ne s'en lasse pas !
Bonjour flo, ton idée est super, je vais l'essayer ! En mettant du riz au fond du plat ça fait un repas complet et vite prêt, merci de partager l'information, bonne journée !
RépondreSupprimer