Un petit plat rapide pour des enfants affamés :
- 1 escalope de dinde
- 1 petit chèvre frais
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- Feuilles de menthe
- huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
- Poêlez l' escalope de dinde en la salant très légèrement
- Étalez le chèvre sur celle-ci
- Enroulez le tout avec le jambon de Bayonne
- Mettre au four th 7 pendant 20 min
Servez avec une salade de menthe fraîche assaisonnée légèrement c'est délicieux.
2 commentaires:
Bonjour,
J'ai déjà testé ce type de recette, mais avec de la mozzarella et de la coppa. Au four, je mettai un peu de fonds de veau délayé et des tomates.
A la maison,on ne s'en lasse pas !
Bonjour flo, ton idée est super, je vais l'essayer ! En mettant du riz au fond du plat ça fait un repas complet et vite prêt, merci de partager l'information, bonne journée !
Enregistrer un commentaire