jeudi 23 août 2007

Cordon Rose

Un petit plat rapide pour des enfants affamés :

  • 1 escalope de dinde
  • 1 petit chèvre frais
  • 1 tranche de jambon de Bayonne
  • Feuilles de menthe
  • huile d'olive, sel et poivre

Préparation :

  • Poêlez l' escalope de dinde en la salant très légèrement
  • Étalez le chèvre sur celle-ci
  • Enroulez le tout avec le jambon de Bayonne
  • Mettre au four th 7 pendant 20 min

Servez avec une salade de menthe fraîche assaisonnée légèrement c'est délicieux.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour,

J'ai déjà testé ce type de recette, mais avec de la mozzarella et de la coppa. Au four, je mettai un peu de fonds de veau délayé et des tomates.

A la maison,on ne s'en lasse pas !

Agnès a dit…

Bonjour flo, ton idée est super, je vais l'essayer ! En mettant du riz au fond du plat ça fait un repas complet et vite prêt, merci de partager l'information, bonne journée !