Cette année je me suis fixée un objectif pour les goûters de l'école que du fait moi même, des fruits et des laitages. C'est pourquoi je me suis muni d'un ouvrage au titre évocateur"gâteaux simplissimes" de la collection maraboutchef. La gourmandise des garçons sont les barres de céréales, j'ai tout simplement décidé de dégommer le prince et autre lapin hystérique parce que... je le vaux bien ! on va dire ça, vous croyez que cela passera ?
- 125 g de beurre fondu
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c à s de miel
- 200 g de flocons d'avoine
- 20 g de poudre de noix de coco
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 75 g d'abricots secs en petits morceaux
- 2 c à s de pépites de chocolat noir
Préparation :
- Tapissez le fond d'un plat 20x30 cm de papier sulfurisé, préchauffez le four th 6
- Mélanger le beurre fondu au micro ondes, le sucre et le miel
- Incorporez les flocons d'avoine, la noix de coco, la cannelle, les pépites de chocolat et les abricots
- Étalez la préparation sur le papier cuisson, ne pas oubliez de mettre quelques pépites de chocolat sur gâteau
- Cuire 30 min au four, il faut qu'il soit légèrement doré
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire