tag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post5610382627795956093..comments2024-03-02T09:30:11.328+01:00Comments on La cuisine de la Quérancia: Petits suisses et fromage à tartiner maisonAgnèshttp://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-16668126677060659402010-06-09T10:58:47.134+02:002010-06-09T10:58:47.134+02:00Je découvre votre blog en cherchant des recettes p...Je découvre votre blog en cherchant des recettes pour utiliser ma figuine. Cette recette a l'air génial ! <br /><br />Je fais des yaourts, des fromages blancs avec du lait UHT.<br />Pour cette recette, pouvez-vous me dire quel lait vous utilisez, s'il-vous-plait ?<br />Merci.Nathalienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-75757174184230630032009-10-12T10:30:26.793+02:002009-10-12T10:30:26.793+02:00alors moi au bout de 12h dans la figuine, la prépa...alors moi au bout de 12h dans la figuine, la préparation reste assez liquide et du coup le final ne ressemble pas tout à fait au petit suisse !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-83278381391301219722009-05-05T22:20:00.000+02:002009-05-05T22:20:00.000+02:00Coucou Rosa, je te souhaite une très bonne soirée,...Coucou Rosa, je te souhaite une très bonne soirée, bisous<br /><br />Roo tu verrais Biscottine comme c'est sympa de manger son propre fromage, il est meilleur que celui que tu achètes.. c'est évident lolll bisous<br /><br />Ce que je trouves super c'est la facilité avec laquelle tu le fais, si j'avais su je me serais lancée il y a bien longtemps loll bisous Doria<br /><br />Coucou Lili, j'ai essayé aujourd'hui le petit suisse au carambar, j'espere que ça va être bon ! verdict demain matin hihi bisousAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-54322748912186830812009-05-05T21:56:00.000+02:002009-05-05T21:56:00.000+02:00du fromage maison alors la je sui fan !du fromage maison alors la je sui fan !Lilihttps://www.blogger.com/profile/02554807854315028787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-26106922420714473042009-05-05T17:56:00.000+02:002009-05-05T17:56:00.000+02:00Incroyable cette machine qui permet de réaliser so...Incroyable cette machine qui permet de réaliser son propre fromage, c'est génial !<br />Bisous, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-81996709480945331492009-05-05T10:49:00.000+02:002009-05-05T10:49:00.000+02:00Ca ma plairait bien d'essayer!Ca ma plairait bien d'essayer!Biscottinehttp://biscottine.over-blog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-64053417224439148792009-05-04T23:23:00.000+02:002009-05-04T23:23:00.000+02:00Wahou, que ça doit être bon! Quel beau fromage fra...Wahou, que ça doit être bon! Quel beau fromage frais!<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-13128339306789628552009-05-04T20:15:00.000+02:002009-05-04T20:15:00.000+02:00loll sandrine, tu lui dis bien à thierry que c'est...loll sandrine, tu lui dis bien à thierry que c'est de ma faute, que toi pauvre que tu es tu n'y peux rien !!! mais que tu en as vraiment besoin de cette engin hihi je t'adore, gros bisous<br /><br />Coucou Mapom, ton rêve ne tient qu'à un clic lolll bisous<br /><br />Bonsoir Marina, ce soir je vais tester le petit suisse saveur carambar, je te raconterais ça ! je ne sais pas comment vont réagir les ferments avec tout ça, a voir ! j'ai demandé à l'épicerie bio, il n'en avait pas je me suis donc dirigé vers la pharmacie. Je dois avoir assez de présure pour au moins... quelques mois lolll gros bisousAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-19147260350766136712009-05-04T11:55:00.000+02:002009-05-04T11:55:00.000+02:00J'ai une vieille fromagère SEB qui devrait faire l...J'ai une vieille fromagère SEB qui devrait faire l'affaire je pense....sinon, pour la présure, j'en achète au magasin bio rayon frais pour environ 2 €Parmesan et Paprikahttps://www.blogger.com/profile/04904372879710961198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-82893485587106506462009-05-04T07:23:00.000+02:002009-05-04T07:23:00.000+02:00Et moi qui pourrait me nourrir que de petits suiss...Et moi qui pourrait me nourrir que de petits suisses!!! Je veux cette machine!!!!mapomhttp://tiloucuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-62912748964028741482009-05-03T21:59:00.000+02:002009-05-03T21:59:00.000+02:00alors ce n'est pas moi la sandrine en question car...alors ce n'est pas moi la sandrine en question car moi je n'ai pas tout compris ! par contre ce que j'ai compris c'est qu'avec 2 petits suisses et 1 litre de lait ...tu fais un gros plat de fromage frais !!! et ça moi une machine comme ça ! j'en veux une aussi ! tu vas faire griser mon thierry avec ce coup là !<br />je t'embrasse très fort et à pluscoriandre-et-ciehttp://coriandre-et-cie.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-30132989372418443882009-05-03T21:10:00.000+02:002009-05-03T21:10:00.000+02:00Bonsoir Lili, bonsoir Diane, Une amie me l'a comma...Bonsoir Lili, bonsoir Diane, Une amie me l'a commandé sur amazon.fr, il y en avait 3 en commandes, on les a eu 2 jours après, ça va super vite ! Bisous bonne soirée<br /><br />Coucou Elo, je ne sais pas si c'est le fait du fait maison, mais c'est bien sûr drôlement meilleur lolll bisous<br /><br />Merci Lory, bonne soirée, bisous<br /><br />J'ai été surprise de la facilité avec laquelle tu obtiens des petits suisses aussi rapidement, gros bisous SylvieAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-37510293748772232282009-05-03T16:54:00.000+02:002009-05-03T16:54:00.000+02:00Merci pour tous ces renseignements, c'est vraiment...Merci pour tous ces renseignements, c'est vraiment super et très tentant .sylviehttp://les-saveurs-retrouvees.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-60535037308102718222009-05-03T12:24:00.000+02:002009-05-03T12:24:00.000+02:00c'est si bon et si..bau!c'est si bon et si..bau!loryhttp://epices-moi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-43851046613519648972009-05-03T11:08:00.000+02:002009-05-03T11:08:00.000+02:00Ca doit être super de les faire soi-même !Ca doit être super de les faire soi-même !Elohttps://www.blogger.com/profile/09418157015203564604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-52842727384838027732009-05-02T19:45:00.000+02:002009-05-02T19:45:00.000+02:00c'est génial! moi aussi je suis très intriguée par...c'est génial! moi aussi je suis très intriguée par la provenance de la bêtedianehttp://drole2bouffe.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-26281260118589736302009-05-02T15:44:00.000+02:002009-05-02T15:44:00.000+02:00tu l'a trouvée où la miss?tu l'a trouvée où la miss?LILIBOXhttps://www.blogger.com/profile/11834022405015551708noreply@blogger.com