tag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post7783601274093706545..comments2024-03-02T09:30:11.328+01:00Comments on La cuisine de la Quérancia: Atelier Végétarien chez ValérieAgnèshttp://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-65519489305065060692009-07-03T23:51:08.040+02:002009-07-03T23:51:08.040+02:00Coucou Nolwenn, comme Agathe l'a indiqué c'...Coucou Nolwenn, comme Agathe l'a indiqué c'est en épicerie bio que tu trouveras tout ce qu'il te faut, si tu ne trouves pas dis le moi je te ferais parvenir ce qu'il te faut, gros bécots :)<br /><br />Bisous Marie, j'espere que ton doigt va bien !!! <br /><br />Merci Eva, bonne soirée<br /><br />Moi aussi j'aurais aimé que tu sois là :) bisous Agathe<br /><br />Ana, j'ai découvert des livres tel que l'atelier bio qui te mène plus loin, et c'est vraiment passionnant, bisous<br /><br />J'espere Marie, ça me ferait super plaisir de te revoir :) bisous<br /><br />Moi aussi ManueB pour le moment je suis simple stagiaire et crois moi c'est pas toujours fameux ce que je fais Hihi bisous<br /><br />Oh mince ça aussi tu peux pas, décidement ma sandrine, c'est vraiment pas simple pour toi, je te souhaite une bonne soirée, bisousAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-80940524194211827212009-07-01T23:03:27.503+02:002009-07-01T23:03:27.503+02:00rhô lâ lä ! quelle découverte ...j'ai pô droit...rhô lâ lä ! quelle découverte ...j'ai pô droit au soja non plus mais j'adore tes explications ...et le résultat ! bravo à vous !coriandre-et-ciehttp://coriandre-et-cie.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-26354197168914103172009-07-01T14:27:21.670+02:002009-07-01T14:27:21.670+02:00Un atelier super original sur le tofu !!!! J'a...Un atelier super original sur le tofu !!!! J'aimerais bien apprendre à le cuisiner....<br />manueManueBhttps://www.blogger.com/profile/15614778133302289623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-41407253159704176382009-07-01T12:19:39.124+02:002009-07-01T12:19:39.124+02:00Vous avez l'air d'avoir passé une super ap...Vous avez l'air d'avoir passé une super après-midi... j'aurai bien voulu venir... la prochaine fois !!! ça c'est sûr !!!<br />bises...Marie en Indehttps://www.blogger.com/profile/07857691533825041756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-17608555581556416892009-07-01T10:18:25.887+02:002009-07-01T10:18:25.887+02:00le tofu restait un peu énigmatique pour moi, maint...le tofu restait un peu énigmatique pour moi, maintenant j'en saurai un peu plus! merci!bisesanahttp://cuisinebyana.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-75614349426786682672009-07-01T09:56:51.040+02:002009-07-01T09:56:51.040+02:00Ouah trop bien, moi aussi j'aurais voulu y all...Ouah trop bien, moi aussi j'aurais voulu y aller :)<br />Nolwenn > Le nigari (ou chlorure de magnésium) se trouve en magasin bio.<br />Attention si vous en achetez, à conserver dans un bocal hermétique, si la pièce est trop humide un sachet ouvert se transforme en liquide ...Agathehttps://www.blogger.com/profile/04979424001552139704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-42667079225191364352009-07-01T09:48:48.145+02:002009-07-01T09:48:48.145+02:00Merci pour cette découverte ! Jolies photos !
Biso...Merci pour cette découverte ! Jolies photos !<br />BisousEvahttp://miaam.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-71864960059277662542009-07-01T06:14:02.021+02:002009-07-01T06:14:02.021+02:00Comme tu le dis Agnès, cet atelier, en plus d'...Comme tu le dis Agnès, cet atelier, en plus d'âvoir passé un très agréable moment, fut une sacrée découverte. Même moi qui est pour habitude de consommer du tofu, je ne pensais pas découvrir autant de choses!<br />Hier j'ai pu faire mon premier lait de soja maison, je pense en faire un fromage blanc à déguster salé comme samedi avec des chapatis(ça je n'arrête pas d'en refaire déjà!!).<br />Et en effet, ce n'est pas moi qui te contredirai pour la tartinade amande-miel-cannelle, je suis en ce moment même entrain de m'en délecter pour mon p'tit déj'!! :)<br />BisesMarie°°°http://uneaffairedegout.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-31042337353492487722009-07-01T01:22:21.054+02:002009-07-01T01:22:21.054+02:00Génial ! donc tout part des graines de soja jaunes...Génial ! donc tout part des graines de soja jaunes et du ferment ? <br />On le trouve facilement ce ferment (bon je ne suis plus en France mais ça peut intéresser d'autres personnes).<br /><br />Ca devait être un atelier super intéressant !Nolwennhttp://www.abc-cooking.netnoreply@blogger.com