tag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post6597715230262759449..comments2024-03-02T09:30:11.328+01:00Comments on La cuisine de la Quérancia: pain aux pommes de terreAgnèshttp://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-76990062629805580362009-03-09T16:23:00.000+01:002009-03-09T16:23:00.000+01:00Bonjour Sylvie, tu peux utiliser un sachet de levu...Bonjour Sylvie, tu peux utiliser un sachet de levure déshydratée à la place de la levure panéo, bonne journéeAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-17435685207930218262009-03-09T10:56:00.000+01:002009-03-09T10:56:00.000+01:00Il faut que j'assaie mais je ne sais pas ou trouve...Il faut que j'assaie mais je ne sais pas ou trouver cette levure .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-43303087514059817932009-03-08T09:57:00.000+01:002009-03-08T09:57:00.000+01:00Bonjour Lydian, je te remercie et surtout très bon...Bonjour Lydian, je te remercie et surtout très bon dimanche, gros bisousAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-6728393751598560862009-03-07T15:19:00.000+01:002009-03-07T15:19:00.000+01:00Je n'ai pas encore trouvé cette levure en rayon ma...Je n'ai pas encore trouvé cette levure en rayon mais ça ne serait tardé je pense, en tout cas, ton pain est sublime et j'ai hâte d'essayer avec la purée de pommes de terre.<BR/>Biseslydianhttps://www.blogger.com/profile/10806086375262303159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-60211774700099004152009-03-07T13:06:00.000+01:002009-03-07T13:06:00.000+01:00Coucou Rosa,je te remercie, bon week end à toi, bi...Coucou Rosa,je te remercie, bon week end à toi, bisous<BR/><BR/>Bon week end boulange sandrine, ça va sentir drôlement bon dans ta cuisine, le pain chaud y a pas mieux !!! bisousAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-89205990573078056522009-03-06T23:53:00.000+01:002009-03-06T23:53:00.000+01:00ton pain me plait ! j'ai envie de l'essayer et pui...ton pain me plait ! j'ai envie de l'essayer et puis je suis dans ma période boulange en ce moment alors au boulot coriandre...ou au plaisir de cuisiner plutôt !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-83644589837727400272009-03-06T22:37:00.000+01:002009-03-06T22:37:00.000+01:00Un très beau pain! J'adore sa croûte dorée...Bises...Un très beau pain! J'adore sa croûte dorée...<BR/><BR/>Bises et bon WE,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-65245389843118441562009-03-06T20:31:00.000+01:002009-03-06T20:31:00.000+01:00Bonsoir Clémence, la mie est aérienne, c'est très ...Bonsoir Clémence, la mie est aérienne, c'est très agréable ! bonne soirée, bisous<BR/><BR/>Bonsoir Laurence, je vais tester mais dans tout ça le ferment, il tient le choc ? comme dirait l'autre pour savoir il faut tester ce que je vais faire dès ce week end, merci pour l'astuce, gros bisous<BR/><BR/>Bonsoir Eol, ça doit être très sympa dans la brioche, je n'ai jamais essayé, c'est l'occasion hihi bonne soirée, bisous<BR/><BR/>Bonsoir Doria, je te remercie, je te fais de gros bisous, bonne soiréeAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-36005606395968254282009-03-06T20:25:00.000+01:002009-03-06T20:25:00.000+01:00C'est un pain extrênement original !!! Il est très...C'est un pain extrênement original !!! Il est très beau avec une belle croûte.<BR/>Bisous, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-2145397196727260622009-03-06T18:19:00.000+01:002009-03-06T18:19:00.000+01:00utilisé déjà dans la brioche, je penserai aux floc...utilisé déjà dans la brioche, je penserai aux flocons pour mon pain.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-61904629221605255502009-03-06T16:24:00.000+01:002009-03-06T16:24:00.000+01:00la levure de boulanger fraiche, se congèle très bi...la levure de boulanger fraiche, se congèle très bien, Il faut juste bien la filmer (euh la mettre dans du film) avant pour qu'elle ne donne pas de mauvaises odeurs...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-63845121018999068042009-03-06T14:32:00.000+01:002009-03-06T14:32:00.000+01:00ça fait plusieurs recettes que je vois de pain aux...ça fait plusieurs recettes que je vois de pain aux pommes de terre : c'est vraiment à tester !Anonymousnoreply@blogger.com