tag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post1874168964447636539..comments2024-03-02T09:30:11.328+01:00Comments on La cuisine de la Quérancia: Magret séché au Piment d'EspeletteAgnèshttp://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-12004936224586309962009-05-27T20:48:45.287+02:002009-05-27T20:48:45.287+02:00Je fais régulièrement cette recette découverte che...Je fais régulièrement cette recette découverte chez Lilo de Cuisine Campagne, excellent ! Dans le genre, je suis en train de tester un filet mignon de porc...<br />Le gras, tu le gardes pour faire sauter des pommes de terre !Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-24871086463325687412009-05-19T13:55:00.000+02:002009-05-19T13:55:00.000+02:00Coucou Colibri, merci pour ton message, il m'a fai...Coucou Colibri, merci pour ton message, il m'a fait très plaisir ! le gras je l'enlève surtout pour mes loulous qui sont encore petits et dont la vue de la chose ne leur plait guère lolll mais je suis tout a fait d'accord avec toi et coriandre avec le gras c'est extra !!! gros bisousAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-27821737755564492792009-05-19T13:21:00.000+02:002009-05-19T13:21:00.000+02:00.. j'ai oublié de dire que comme Coriandre, je tro..... j'ai oublié de dire que comme Coriandre, je trouve dommage d'enlever le gras, c'est le meilleur, un vrai absorbeur des saveurs (ça vaut pour toutes les viandes, d'ailleurs, mais c'est vrai aussi que beaucoup de personnes ne supportent plus la vue d'un bout de lard ou de gras..., alors que c'est bon pour la santé d'en manger un peu !)...colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-78623446957848595162009-05-19T13:17:00.000+02:002009-05-19T13:17:00.000+02:00Bonjour Agnès, le canard est vraiment un de mes pé...Bonjour Agnès, le canard est vraiment un de mes péchés mignons, je le mange sous toutes ses formes, entier ou détaché en manchons et cuisses, sans parler de ses fameux magrets, le pauvre, avec moi, même son cou, farci, n'échappe pas à ma gourmandise. Je n'ai jamais osé en faire sécher à la maison jusqu'à présent... peur des bactéries, mais je pense que le sel tue tout ? En tout cas, pour le déguster, pas de problème, je saurais ! Merci pour la recette, je vais l'expérimenter illico presto, j'en salive déjà... Euh, quoi, dans trois semaines seulement ? Ah...colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-51465121966114321732009-05-15T21:04:00.000+02:002009-05-15T21:04:00.000+02:00Ahhh jeune bretonne impatiente hihi tu auras le dr...Ahhh jeune bretonne impatiente hihi tu auras le droit d'y goûter dans 15 jours sous pretexte de voir où il en est, c'est déjà ça lolllll merci pour ta visite, gros bisousAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-83212958915371477242009-05-15T15:24:00.000+02:002009-05-15T15:24:00.000+02:00J'essaye dès ce soir....enfin je met en route ce s...J'essaye dès ce soir....enfin je met en route ce soir, je goute dans 3 semaines...aurais-je la patience?<br />bisesDelphinehttp://petitebretonne.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-66123644212912881072009-05-13T20:41:00.000+02:002009-05-13T20:41:00.000+02:00Tu verras Rosa, c'est tout simple et surtout si bo...Tu verras Rosa, c'est tout simple et surtout si bon, gros bisous<br /><br />Avec les beaux jours qui approchent ce serait dommage de ne pas en profiter en l'accompagnant d'une belle salade, bisous marina<br /><br />Ton astuce est super Sandrine, je la garde précieusement, demain je dois en refaire ! bonne soirée, bisousAgnèshttps://www.blogger.com/profile/16998276983749491781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-22220595155129404172009-05-13T13:31:00.000+02:002009-05-13T13:31:00.000+02:00oh agnès pourquoi tu retires le gras ? c'est le me...oh agnès pourquoi tu retires le gras ? c'est le meilleur ...bon tu me le gardes alors ?<br />alors l'été j'en fait souvent...j'enroule dans le torchon ...je mets un élastique et un papier coincé avec la date où cette petite merveille sera prête à déguster ...comme ça tu fais un roulement et tu en as toujours au frigo !et surtout tu ne réfléchis pas à l'ordre ou la couleur du torchon !!!<br />je t'embrasse très fort et à pluscoriandre-et-ciehttp://coriandre-et-cie.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-79367424976886462952009-05-12T20:45:00.000+02:002009-05-12T20:45:00.000+02:00oh vraiment absolument tentant!!!! à faire dans un...oh vraiment absolument tentant!!!! à faire dans un futur proche...BisesParmesan et Paprikahttps://www.blogger.com/profile/04904372879710961198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-634835082985387559.post-60310829921808714592009-05-12T18:52:00.000+02:002009-05-12T18:52:00.000+02:00Mmmhhh, trop bon! Il faut absolument que j'en fass...Mmmhhh, trop bon! Il faut absolument que j'en fasse!<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com